ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Для нашего организма очень важно правильно питаться и сохранять свой желудок и другие органы в здоровом и оптимальном состоянии. Иногда требуется очищать свой организм от вредных накоплений, которые образовались во время приема различных жирных, сладких, соленых и перченых блюд. На то время когда потребуется это сделать, можно употреблять в пищу тушеный картофель, размешивая его с различными другими овощами. Тушеный картофель может быть в самых различных вариациях и об этом мы написали в данном разделе.

Еще рецепты тушеный картофель:

 
Картофель тушеный с фасолью
Сварить очищенный картофель и отдельно фасоль. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью, добавить сметану...
Картофель тушеный с салом
Сало нарезать кусочками и поджарить с луком. Очистить и мелко нарезать картофель, прибавить дольку толченого чеснока, перец и тмин...
Картофель тушеный с субпродуктами
Сердце и легкое сварить в подсоленной воде с луком и морковью, вынуть и разрезать на кусочки, поджарить с луком, после чего положить их в тот же...
Картофель тушеный с кабачками
Картофель очистить, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и положить в сотейник. Кабачки очистить, разрезать, удалить семена, промыть, нарезать дольками...
Картофель тушеный с кукурузой в красном соусе
Морковь, репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на масле. Смешать с картофелем, нарезанным кубиками, добавить консервированную сладкую кукурузу...
Картофель тушеный с овощами
Сырой картофель нарезать крупными дольками, а морковь, репу, петрушку – средними. Все положить в кастрюлю, добавить спассированный репчатый лук, перец...
Картофель тушеный красный
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно поджарить репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец,
Картофель тушеный с колбасой
Нарезанный репчатый лук смешать с горчицей, а затем сварить в мясном бульоне. Добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожуре...
Картофель тушеный с рыбой
Картофель нарезать дольками, слегка обжарить. Спассировать отдельно репчатый лук и морковь, залить белым соусом и тушить вместе с картофелем
Картофель тушеный с черносливом
Картофель очистить и нарезать дольками. Копченую грудинку, нарезанную тонкими небольшими ломтиками, слегка поджарить. Отдельно спассировать...
Картофель тушеный, фаршированный творогом и брынзой
Сырой картофель очистить от кожуры, разрезать пополам в ширину и удалить середину, слегка срезать дно половинки, чтобы картофель смог стоять на противне.
Картофель тушеный с сельдью
Сельдь вымыть, вымочить в холодной воде, почистить, положить в кастрюлю, чередуя слоями нарезанного картофеля, посыпать зеленью укропа...
Картофель тушеный с колбасой и луком
Сырой картофель, вареную колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. На сковороду с разогретым жиром положить слой картофеля...
Картофель тушеный, фаршированный рыбой
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля, и вынуть из них сердцевину. Картофель обжарить в большом количестве жира до тех пор...
Картофель тушеный с фаршем
Вымытый очищенный картофель отварить в соленой воде, откинуть, размять деревянной ложкой, пока не остыл залить горячим молоком и вымешать до гладкости. Когда картофель начнет остывать, вбить яйца и перемешать еще раз.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!