Картофель тушеный красный

10 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 ст. ложки томат – пасты, 0,5 ч. ложки красного перца, 4-5 ст. ложек масла, зелень, соль.
 

Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно поджарить репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец, томат – пасту, смешать с картофелем, посолить, залить мясным бульоном и тушить в духовке до готовности.
При подаче блюда на стол полить растопленным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.

 

 

нет фото
Картофель тушеный с фаршем
Вымытый очищенный картофель отварить в соленой воде, откинуть, размять деревянной ложкой, пока не остыл залить горячим молоком и вымешать до гладкости. Когда картофель начнет остывать, вбить яйца и перемешать еще раз.
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!