Картофель тушеный с черносливом

8-10 шт. картофеля, 150 г грудинки, 10 шт. чернослива, 1-2 луковицы, 1 стакан бульона или воды, 50 г свиного сала, лавровый лист, перец, соль.
 

Картофель очистить и нарезать дольками. Копченую грудинку, нарезанную тонкими небольшими ломтиками, слегка поджарить. Отдельно спассировать на свином сале репчатый лук. Все положить в кастрюлю, добавить чернослив, бульон или воду, лавровый лист, несколько горошин перца, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Картофель тушеный с черносливом готов!

 

нет фото
Картофель тушеный с фасолью
Сварить очищенный картофель и отдельно фасоль. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью, добавить сметану...
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!