Картофель тушеный с грибами

8 шт. картофеля, 200 г грибов, 3-4 ст. ложки масла, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, зелень, соль.
 

Картофель тушеный с грибами очень прост в приготовлении, в любое время года его можно смело приготовить и наслаждаться вкусом. Картофель очистить, промыть, ножом вынуть сердцевину. Соленые грибы нарубить, добавить поджаренный репчатый лук, сметану, перемешать, а затем слегка обжарить. Этим фаршем наполнить приготовленные картофелины, положить их рядами в кастрюлю. Добавить лавровый лист, соль, зелень, сметану или сливки и в закрытой посуде тушить до готовности. Картофель тушеный с грибами готов!

 

нет фото
Картофель тушеный с субпродуктами
Сердце и легкое сварить в подсоленной воде с луком и морковью, вынуть и разрезать на кусочки, поджарить с луком, после чего положить их в тот же...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!