Картофель тушеный с колбасой

8 шт. картофеля, 1 л мясного бульона, 4 луковицы, 4 ст. ложки горчицы, 200 г ливерной колбасы, соль.
 
Нарезанный репчатый лук смешать с горчицей, а затем сварить в мясном бульоне. Добавить соль, перец, положить ломтики сваренного в кожуре и очищенного картофеля и тушить, с добавлением копченой колбасы (добавить можно даже вареную колбасу) в течении 15 минут на слабом огне. Картофель тушеный с колбасой готов!

 

нет фото
Картофель тушеный, фаршированный рыбой
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля, и вынуть из них сердцевину. Картофель обжарить в большом количестве жира до тех пор...
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!