Картофель тушеный с рыбой

14 шт. картофеля, 200 г филе рыбы, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, лавровый лист, зелень, 4 ст. ложки белого соуса, соль
Картофель нарезать дольками, слегка обжарить. Спассировать отдельно репчатый лук и морковь, залить белым соусом и тушить вместе с картофелем. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Филе рыбы нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Добавить немного белого соуса и тушить до готовности. При подаче картофель тушеный с рыбой посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
 
Рецепты народов мира используют в своих кулинарных книгах свои вариации "Картофель тушеный с рыбой"

 

 

нет фото
Картофель тушеный с сельдью
Сельдь вымыть, вымочить в холодной воде, почистить, положить в кастрюлю, чередуя слоями нарезанного картофеля, посыпать зеленью укропа...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!