Картофель тушеный с кабачками

10 шт. картофеля, 2 кабачка, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 помидора, 2 стакана томатного соуса, 0,5 стакана масла, перец, зелень, соль.
 
Картофель очистить, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и положить в сотейник. Кабачки очистить, разрезать, удалить семена, промыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем. Добавить поджаренный лук, соль, перец, влить томатный соус и тушить 10-15 минут. В конце тушения в картофель тушеный с кабачками добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Готовый картофель украсить дольками свежих помидоров, посыпать зеленью.

 

нет фото
Картофель тушеный с черносливом
Картофель очистить и нарезать дольками. Копченую грудинку, нарезанную тонкими небольшими ломтиками, слегка поджарить. Отдельно спассировать...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!