Картофель тушеный, фаршированный рыбой


8 шт. картофеля, 200 г рыбы, 0,5 стакана жира, 1 луковица, 1,5 стакана сметанного соуса, зелень соль.
 
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля, и вынуть из них сердцевину. Картофель обжарить в большом количестве жира до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка, а затем наполнить фаршем из вареной рыбы, смешенной с пассированным репчатым луком. Подготовленный картофель положить в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона и тушить до готовности. Блюдо посыпать зеленью. Отдельно подать сметанный соус.

 

нет фото
Картофель тушеный с овощами
Сырой картофель нарезать крупными дольками, а морковь, репу, петрушку – средними. Все положить в кастрюлю, добавить спассированный репчатый лук, перец...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!