|
|
БЛЮДА ИЗ ПЕРЦА
Список блюд из перца не очень велик и в основном мы все знаем такие блюда как фаршированные перцы и лечо. Самые интересные блюда из перца представлены в данном разделе.
|
|
|
|
Перец фаршированный
у перцев вынуть сердцевину и бланшировать в кипящей подсоленной воде 7-8 минут, затем промыть холодной водой. Морковь, лук, укроп очень мелко нарезать, рис промыть и отварить до полуготовности.
|
|
Перец, фаршированный брынзой (может использоваться любой фарш по Вашему вкусу и желанию)
Фаршированный перец можно приготовить различными способами. Один из таких способов описан в данном рецепте. Однако при желании можно приготовить блюдо абсолютно не похожее на другие. |
|
Салат из перца (зимний)
Еще один из способов приготовления салата из перца на зиму. Не бойтесь
экспериментировать
. Пробуйте добавлять новые компоненты. |
|
Перец в растительном масле (эксперсс-способ)
Быстрый способ приготовления перца консервированного на зиму. Этот способ выручит, когда очень много перца, а времени совсем нет. |
|
Лечо из перца
Приготовление лечо не требует особых кулинарных познаний. Главное правило соблюдать все пропорции и не допустить подгорания. |
Гогошары
|
Гогошар — сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью. Отличается более острым вкусом. Распространён в Молдавии. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца. |
|
Гогошары, фаршированные овощами
Интересный и простой рецепт фаршированных гогошаров. Так как вкусовые качества у гогошаров и перца различные, попробуйте сделать такое блюдо, которое вам должно обязательно понравиться. |
|
Гогошары, фаршированные капустой
Вкусный и простой рецепт, что еще нужно для према гостей? Гогошары, фаршированные капустой это как раз то, что нужно. |
|
|
|