БЛЮДА ИЗ ПЕРЦА

Список блюд из перца не очень велик и в основном мы все знаем такие блюда как фаршированные перцы и лечо. Самые интересные блюда из перца представлены в данном разделе.

 

 

 

Перец фаршированный
у перцев вынуть сердцевину и бланшировать в кипящей подсоленной воде 7-8 минут, затем промыть холодной водой. Морковь, лук, укроп очень мелко нарезать, рис промыть и отварить до полуготовности.

Перец, фаршированный брынзой (может использоваться любой фарш по Вашему вкусу и желанию)
Фаршированный перец можно приготовить различными способами. Один из таких способов описан в данном рецепте. Однако при желании можно приготовить блюдо абсолютно не похожее на другие.
Салат из перца (зимний)
Еще один из способов приготовления салата из перца на зиму. Не бойтесь экспериментировать . Пробуйте добавлять новые компоненты.
Перец в растительном масле (эксперсс-способ)
Быстрый способ приготовления перца консервированного на зиму. Этот способ выручит, когда очень много перца, а времени совсем нет.
Лечо из перца
Приготовление лечо не требует особых кулинарных познаний. Главное правило соблюдать все пропорции и не допустить подгорания.

Гогошары

 
Гогошар — сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, круглой формы, с дольчатой поверхностью. Отличается более острым вкусом. Распространён в Молдавии. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца.
Гогошары, фаршированные овощами
Интересный и простой рецепт фаршированных гогошаров. Так как вкусовые качества у гогошаров и перца различные, попробуйте сделать такое блюдо, которое вам должно обязательно понравиться.
Гогошары, фаршированные капустой
Вкусный и простой рецепт, что еще нужно для према гостей? Гогошары, фаршированные капустой это как раз то, что нужно.
© 2008-2009 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!