Картофель тушеный с овощами

10 шт. картофеля, 1морковь, 1 репа, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, зелень петрушки, перец, соль.
 
Сырой картофель нарезать крупными дольками, а морковь, репу, петрушку – средними. Все положить в кастрюлю, добавить спассированный репчатый лук, перец, зелень петрушки, связанную в пучок, посолить по вкусу, залить бульоном так, чтобы он покрывал овощи, и тушить до готовности. Блюдо картофель тушеный с овощами будет гораздо вкуснее, если картофель и овощи перед тушением слегка обжарить. Так же можно фантазировать, добавлять другие овощи ведь картофель тушеный с овощами не может быть всегда одинаковым.

 

нет фото
Картофель тушеный с колбасой и луком
Сырой картофель, вареную колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками. На сковороду с разогретым жиром положить слой картофеля...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!