|
Картофель тушеный с фасолью
|
8 шт. картофеля, 1,5 стакана фасоли, 1 луковица, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки томат – пасты, 2 ст. ложки масла, перец, соль. |
|
|
Сварить очищенный картофель и отдельно фасоль. Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью, добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат – пасту, соль, перец, после чего еще раз перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Картофель тушеный с фасолью готов!
|
нет фото |
Картофель тушеный с фаршем
Вымытый очищенный картофель отварить в соленой воде, откинуть, размять деревянной ложкой, пока не остыл залить горячим молоком и вымешать до гладкости. Когда картофель начнет остывать, вбить яйца и перемешать еще раз. |
|
|