Картофель тушеный с баклажанами

6 шт. картофеля, 400 г баклажанов, 4 помидора, 80 г сладкого перца, 1 луковица. 0,5 стакана масла, зелень, соль.
 

Картофель, баклажаны, лук, нарезанные кубиками, слегка обжарить в масле. Затем добавить нарезанный кусочками сладкий перец, посолить, прибавить воды и припустить под крышкой. За 5 минут до готовности добавить промытые нарезанные дольками помидоры.
Готовое блюдо картофель тушеный с баклажанами полить соком, полученным при пропускании овощей, и посыпать зеленью.

 

 

нет фото
Картофель тушеный, фаршированный рыбой
Отобрать одинаковые по величине клубни картофеля, и вынуть из них сердцевину. Картофель обжарить в большом количестве жира до тех пор...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!