 |
|
 |
Помидоры, фаршированные мясом
Мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, отваренный рис, приправить солью, перцем, перемешать... |
 |
Помидоры, фаршированные с чесноком и брынзой
Помидоры разрезать пополам, половинки на срезе посыпать солью и перцем. Обжарить с обеих сторон, сначала срезом вверх, затем срезом вниз... |
 |
|
 |
|
 |
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Морковь, петрушку, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле, смешать с отваренным, рассыпчатым рисом добавить яйцо и приправить солью... |
 |
Помидоры, фаршированные грибной икрой
Свежие грибы очистить, перебрать, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, отжать, положить в деревянное корытце или деревянную миску, мелко нарубить, добавить пассерованный лук, посолить и хорошо перемешать с грибами... |
|