Помидоры фаршированные брынзой

1 кг помидоров, 2 столовые ложки растительного масла, 2— 3 столовые ложки брынзы, 3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый, зелень укропа, листья зеленого салата.
 

Помидоры разрезать пополам, половинки на срезе посыпать солью и перцем. Обжарить с обеих сторон, сначала срезом вверх, затем срезом вниз.
Блюдо застелить листьями зеленого салата, на них положить обжаренные помидоры, посыпать натертой брынзой, мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа. Это один способ приготоволения помидор, фаршированных брынзой. Второй способ не является секретом. Заключается он в том, что попросту мы не обжариваем помидоры. И помидоры фаршированные брынзой получаются обычной легкой закуской.

 

Помидоры, фаршированные рисом и креветками
Помидоры подготовить для фарширования, наполнить фаршем приготовленным из отваренного риса, выбранной и мелко нарезанной мякоти помидоров и мясного бульона...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!