|
|
Состав из расхода на одну порцию
Хвосты говяжьи 100 грамм, мясо для оттяжки 40 грамм, яйца 2 шт., шпик 20 грамм, морковь 50 грамм, репа 50 грамм, петрушка, лук, приправы, специи.
|
|
|
Когда слышишь название суп из бычьих хвостов становиться немного не по себе, однако после его дегустации мнение об этом блюде у вас резко поменяется.
Говяжьи хвосты желательно разрезать по суставам, затем положить в кипящую воду минут на пять. После промыть в ледяной воде. Куски хвостов обжарить со шпиком, вместе мелко нарезанным луком, морковью и петрушкой. Поджаренные хвосты заливаем кипятком либо бульоном и варим на слабом огне примерно 3-3,5 часа.
Суп из бычьих хвостов подается с гарниром, чаще всего это отварная морковь и репа. Также в суп из бычьих хвостов добавляется красное вино со специями. Не будем навязывать свое мнение, можете пробовать лютое красное вино с добавлением, например базилика и мяты.
Когда бульон будет готов, снимаем с него жир, затем следует бульон процедить через сито, добавить вино заправить картофельным крахмалом (5 грамм на порцию). У хвостов отделить мясо от костей.
При подаче мясо хвостов и гарнир положить в тарелку и залить бульоном.
Суп из бычьих хвостов подается с вином.
|
|