Суп с бараниной

8 шт. картофеля, 300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, перец, зелень, соль.
 

Сварить бульон из баранины. Когда мясо станет мягким, в бульон добавить очищенные овощи (морковь, лук, свежие помидоры), соль и продолжать варку. Картофель очистить нарезать кубиками, сварить в процеженном бульоне. Поджарить на масле муку до светло - золотистого цвета и заправить суп с бараниной. Добавить мясо, нарезанное кубиками, приправить чесноком, растертым с солью и перцем. Готовый суп с бараниной посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

Картофельный суп с лапшой
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!