|
|
Рецепт: 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1,5 ст. ложки масла, 1 стакан мясного бульона, соль.
|
|
|
Способ приготовления сметанного соуса с луком: Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла до золотистого оттенка, развести стаканом горячего мясного бульона, добавить сметану и варить на слабом огне 5 – 10 минут. Одновременно на сковороде поджарить на масле мелко нарезанный лук, который перед окончанием варки положить в соус. После этого сметанный соус с луком снять с огня, добавить соль.
|
|
Рецепт белого соуса
Муку слегка поджарить, развести бульоном, проварить при слабом кипении 5-10 минут, посолить... |
|
|