Гогошары фаршированные капустой

8 гогошаров, 1 столовая ложка натертой брынзы, 3 столовые ложки майонеза, зелень петрушки, листья салата. Для фарша: 250 г белокочанной капусты, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки натертой брынзы, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 6 долек чеснока, соль, перец черный молотый, зелень укропа.
 

Подготовленные гогошары нафаршировать, положить на сковороду или противень, полить майонезом, посыпать брынзой, запечь в духовке. Для приготовления фарша нашинковать соломкой капусту, репчатый лук, спассеровать, охладить.
Добавить брынзу, мелко нарубленное яйцо, приправить солью, перцем, измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.
Подавать гогошары, фаршированные капустой, уложив на блюдо, украсить веточкой петрушки, листьями салата.

 

Перец, фаршированный брынзой (может использоваться любой фарш по Вашему вкусу и желанию)
Фаршированный перец можно приготовить различными способами. Один из таких способов описан в данном рецепте. Однако при желании можно приготовить блюдо абсолютно не похожее на другие.
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!