Перец фаршированный брынзой

8 сладких перцев, зелень петрушки.
Для фарша: 600 г натертой брынзы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 дольки чеснока, черный молотый перец, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки.
 

Способ приготовления перца фаршированного брынзой: Испечь перец, очистить от плодоножки и семян, наполнить фаршем, положить на блюдо, украшенное веточками зелени петрушки.
Для фарша охладить сливочное масло, натереть, смешать с тертой брынзой, приправить черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, перемешать. Зафаршировать заранее приготовленный перец.
Перец фаршированный брынзой, подавать как холодную закуску. Перец фаршированный брынзой можно нарезать на дольки, так блюдо будет выглядить празднично.

 

Гогошары, фаршированные капустой
Вкусный и простой рецепт, что еще нужно для према гостей? Гогошары, фаршированные капустой это как раз то, что нужно.
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!