Салат из перца

5 кг перца, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли.
 

Способ приготовления салата из перца: Все указанные компоненты, кроме перца, положить в большую кастрюлю, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Зеленый и красный перец промыть, очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна, промыть, нашинковать кольцами, засыпать в кастрюлю, 30 минут проварить, периодически помешивая.
Затем быстро разложить в подготовленные банки, закрыть стерильными крышками, закатать. Салат из перца может храниться до 2-х лет. Также в салат из перца можно добавить репчатый лук и морковь. При желании можно добавить новые приправы и компоненты, но не стоит этого делать для всего салата из перца. Сделайте для пробы по одной банке. Если получится вкусно, то можно в следующий раз сделать большее количество.

 

Гогошары, фаршированные овощами
Интересный и простой рецепт фаршированных гогошаров. Так как вкусовые качества у гогошаров и перца различные, попробуйте сделать такое блюдо, которое вам должно обязательно понравиться.
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!