|
|
2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 яйца, соль по вкусу. |
|
|
Способ приготовления пасхи заварной: Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов. Заварная пасха всегда вкусна свежая.
|
Еще рецепты
нет фото |
Пасха царская (сырая)
1 кг творога, 450 г сливочного масла, 5—6 желтков, 500 г сахара, 300 г 33%-ных сливок, по 100 г изюма, миндаля, цукатов, кардамон или ванилин. |
|
|