Пасха с крутыми желтками

1,2 кг творога, 400 г сливочного масла, 15 желтков от сваренных, вкрутую яиц, 0,75 л 33%-ных сливок, 300 г сахарной пудры, ванилин.
 
Дважды протереть через сито творог, несоленое сливочное масло, желтки. Добавить к протертой массе взбитые с сахаром или сахарной пудрой сливки, тщательно перемешать. Массу положить в пасочницу под гнет, поставить в холодильник или холодный погреб на 12 часов.

 

Еще рецепты

нет фото
Пасха заварная
2 кг творога, 300 г сливочного масла, 400 г сметаны, 4 яйца, соль по вкусу.
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!