Фитка

10 шт. картофеля, 2 моркови, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2—3 ст. ложки муки, 50 г свинины или ветчины.
 

Овощи очистить, промыть, мелко нарезать и отварить. К концу варки добавить очищенный и мелко изрезанный картофель, соль. Часть отвара слить, а картофель и овощи протереть, добавить муку, немного отвара и довести до кипения. При подаче заправить шкварками из свинины или поджаренной ветчины. Фитка подается горячим с молоком.

Еше рецепты

нет фото
Картофельные клецки с манной крупой
Картофель очистить, натереть на терке и отжать. Отжатый картофель положить в миску, смешать с манной кашей, сваренной на молоке, и замесить тесто...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!