|
|
10 шт. картофеля, 2 моркови, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2—3 ст. ложки муки, 50 г свинины или ветчины. |
|
|
Овощи очистить, промыть, мелко нарезать и отварить. К концу варки добавить очищенный и мелко изрезанный картофель, соль. Часть отвара слить, а картофель и овощи протереть, добавить муку, немного отвара и довести до кипения. При подаче заправить шкварками из свинины или поджаренной ветчины. Фитка подается горячим с молоком.
|
Еше рецепты
нет фото |
Картофельные клецки с манной крупой
Картофель очистить, натереть на терке и отжать. Отжатый картофель положить в миску, смешать с манной кашей, сваренной на молоке, и замесить тесто... |
|
|