Картофельные клецки с манной крупой

6 шт. картофеля, 0,5 стакана манной крупы, 0,5 л молока, 2 ст. ложки масла, 3 ломтика батона, 1 стакан соуса, соль.
 

Картофель очистить, натереть на терке и отжать. Отжатый картофель положить в миску, смешать с манной кашей, сваренной на молоке, и замесить тесто. Из теста приготовить лепешки, на середину каждой положить начинку из белого поджаренного хлеба. Сделать клецки, отварить и подать с соусом — грибным, томатным или сметанным.

Еше рецепты

нет фото
Клецки из тертого картофеля с крупой
Сырой очищенный картофель натереть на терке, отжать воду, добавить приготовленную кашу из ячневой крупы, соль, замесить и сделать кругые клецки
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!