Цепелинай с мясом

10 шт. картофеля, 320 г мяса, 1 луковица, 100 г шпика, соль.
 

Сырой очищенный картофель натереть на терке. Столько же картофеля отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку, все смешать и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареного мяса и поджаренного лука, разложить на лепешки, свернуть пирожками и варить в подсоленной воде до готовности. Цепелинай с мясом подавать с жареным шпиком.

Еше рецепты

 

нет фото
Шарики из картофеля
Крупные круглые картофелины очистить от кожуры. Вынуть из них круглой ложечкой шарики, залить их кипящей подсоленной водой, немного поварить на слабом огне...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!