Шарики из картофеля

10 шт. картофеля, 1 ч. ложка масла, зелень, соль.
 

Крупные круглые картофелины очистить от кожуры. Вынуть из них круглой ложечкой шарики, залить их кипящей подсоленной водой, немного поварить на слабом огне, чтобы не разварились. Шарики из картофеля отцедить, подсушить и подать к столу с маслом и мелко нарубленной зеленью.
Шарики из картофеля используют для украшения блюда, а также подают к мясу с гарниром из овощей.

Еше рецепты

нет фото
Фитка
Овощи очистить, промыть, мелко нарезать и отварить. К концу варки добавить очищенный и мелко изрезанный картофель, соль. Часть отвара слить...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!