Отварной картофель по-перуански

10 шт. картофеля, 300 г плавленого сыра, 2 ст. ложки масла, 0,75 стакана молока, 0,5 стакана сливок, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 луковица, перец, соль.
 
Плавленый сыр растопить, смешать с маслом, молоком и сливками, подогреть и заправить натертым луком, перцем и лимонным соком. Картофель, отваренный в кожуре, очистить, разрезать на четвертинки и залить полученным горячим соусом. Отдельно можно подать зеленый салат.

Еще рецепты

нет фото
Вареный картофель с салом
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!