Вареный картофель с салом

5 шт. картофеля, 100 г копченого сала, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томат-пасты, соль.
 
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, положить нарезанное кубиками свиное сало или шпик и, помешивая, жарить. Затем добавить муку и томат-пасту. Через 10—15 минут в полученный соус положть картофель и проварить его еще 10 минут. Подавать вареный картофель с салом в горячем виде.

 

Еще рецепты

нет фото
Манты с картофелем
Замесить крутое тесто и оставить его на 30—40 минут для расстойки, накрыв мокрым полотенцем. Затем домесить до однородной консистенции...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!