|
Вареный картофель с салом
|
5 шт. картофеля, 100 г копченого сала, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томат-пасты, соль. |
|
|
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать ломтиками. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, положить нарезанное кубиками свиное сало или шпик и, помешивая, жарить. Затем добавить муку и томат-пасту. Через 10—15 минут в полученный соус положть картофель и проварить его еще 10 минут. Подавать вареный картофель с салом в горячем виде. |
Еще рецепты
нет фото |
Манты с картофелем
Замесить крутое тесто и оставить его на 30—40 минут для расстойки, накрыв мокрым полотенцем. Затем домесить до однородной консистенции... |
|
|