Вареный картофель кислый

5 шт. картофеля, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1 ч. ложка уксуса, перец, зелень, соль.
 
Мелко нарезанный лук поджарить, добавить муку, красный молотый перец и развести стаканом кипящей воды, в эту смесь положить очищенный картофель, разрезанный на крупные ломтики, варить 20 минут, добавить соль, уксус, сметану, мелко нарезанную зелень и прокипятить.

Еще рецепты

нет фото
Отварной картофель по-перуански
Плавленый сыр растопить, смешать с маслом, молоком и сливками, подогреть и заправить натертым луком, перцем и лимонным соком...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!