|
Пюре картофельное с луком
|
6 шт. картофеля, 6 луковиц, 1 стакан молока, 2—3 ст. ложки масла,
3 яйца, перец, мускатный орех, соль. |
|
|
Способ приготовления картофельного пюре с луком: Картофель и лук очистить, отварить в небольшом количестве воды.
Воду слить, картофель и лук протереть, добавить горячее молоко, масло, яичные желтки и взбить. Заправить солью, перцем и молотым мускатным орехом. Подавать пюре картофельное с луком в горячем виде.
Еще рецепты
|
нет фото |
Вареники с картофелем и творогом
Сваренный картофель истолочь, перемешать с творогом и поджаренным на масле луком, добавив по вкусу соль и перец. Манную крупу замочить в холодной воде... |
|
|