Пюре картофельное с луком

6 шт. картофеля, 6 луковиц, 1 стакан молока, 2—3 ст. ложки масла, 3 яйца, перец, мускатный орех, соль.
 

Способ приготовления картофельного пюре с луком: Картофель и лук очистить, отварить в небольшом количестве воды.
Воду слить, картофель и лук протереть, добавить горячее молоко, масло, яичные желтки и взбить. Заправить солью, перцем и молотым мускатным орехом. Подавать пюре картофельное с луком в горячем виде.

Еще рецепты

нет фото
Вареники с картофелем и творогом
Сваренный картофель истолочь, перемешать с творогом и поджаренным на масле луком, добавив по вкусу соль и перец. Манную крупу замочить в холодной воде...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!