|
Вареный картофель с яблоками
|
10 шт. картофеля, 10 яблок (лучше кислых), 500 г кровяной колбасы, 2—3 луковицы, 50г сала, сахар, соль. |
|
|
Приготовить картофельное пюре, яблоки отварить и протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо выбить. Приправить солью и сахаром. Кубики сала растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой. |
Еще рецепты
нет фото |
Кнели картофельные с грибами
Свежие грибы промыть, очистить, тонко нашинковать и сварить в небольшом количестве воды. Очистить лук, нарезать кружочками и поджарить до светло-золотистого цвета...
|
|
|