Вареный картофель с яблоками

10 шт. картофеля, 10 яблок (лучше кислых), 500 г кровяной колбасы, 2—3 луковицы, 50г сала, сахар, соль.
 

Приготовить картофельное пюре, яблоки отварить и протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо выбить. Приправить солью и сахаром. Кубики сала растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. Подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.

 

Еще рецепты

нет фото
Кнели картофельные с грибами
Свежие грибы промыть, очистить, тонко нашинковать и сварить в небольшом количестве воды. Очистить лук, нарезать кружочками и поджарить до светло-золотистого цвета...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!