Вареный картофель с маслом

8 шт. картофеля, 3—4 яйца, 5 ст. ложек масла, 2 ст. ложки сливок, зелень, соль.
 

Очищенный картофель сварить и нарезать кубиками. Смешать с мелко нарубленными яйцами, сваренными вкрутую, полить растопленным сливочным маслом, можно добавить сливки. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки (можно использовать зеленый лук). Добавленые сваренные вкрутую яйца, вареному картофелю с маслом придают совершенно другой вкус нежели это был просто вареный картофель с маслом .

Еще рецепты

 

нет фото
Картофельные колбаски с соусом
Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Всыпать муку и замесить крутое тесто, добавив соль и перец...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!