Картофельные колбаски с соусом

5 шт. картофеля, 2 ст. ложки муки, 1 луковица, 1 ч. ложка топленого сала, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 ст. ложка тертого сыра, перец, соль.
 

Отваренный в кожуре картофель очистить, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Всыпать муку и замесить крутое тесто, добавив соль и перец. Разделать на маленькие колбаски и отварить в подсоленной воде. Одновременно с этим приготовить соус: поджарить в небольшом количестве топленого сала мелко нарезанную луковицу, добавить соль, томат-пасту, немного воды и варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Подготовленным соусом полить колбаски, сверху посыпать тертым сыром и подать горячими. Картофельные колбаски с соусом готовы, приятного аппетита.

Еще рецепты

нет фото
Вареный картофель в соусе из сметаны с горчицей
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кружочками. Нашинкованный лук, столовую горчицу и сметану...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!