Картофель запеченный с ветчиной

 

10 шт. картофеля, 80 г ветчины, 150 г шампиньонов, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 луковица, 4 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны, зелень, соль.
 

Лук и шампиньоны очистить, промыть, нарезать соломкой и поджарить отдельно. Затем соединить их с мелко нарезанной и обжаренной ветчиной, заправить сметаной, приготовленной с добавлением грибного отвара, и тушить 10-15 минут. Варенный картофель нарезать ломтиками, поджарить на масле, залить сметаной, соединить с шампиньонами и ветчиной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче картофель запеченный с ветчиной посыпать зеленью.

 

нет фото
Картофель запеченный в омлете с помидорами
Очищенный картофель нарезать кубиками и поджарить. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить, смешать с картофелем и положить на смазанную жиром сковороду...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!