Картофель запеченный в омлете с помидорами

10 шт. картофеля, 2 яйца, 2 луковицы, 4 помидора, 0,5 стакана масла, 2 ст. ложки молока, зелень, соль.
 
Очищенный картофель нарезать кубиками и поджарить. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить, смешать с картофелем и положить на смазанную жиром сковороду. Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками, посолить, слегка обжарить на масле и положить поверх картофеля. В молоко добавить яйца и соль, смесь тщательно взбить, полить ею картофель и запечь. При подаче на стол картофель запеченный в омлете полить маслом и посыпать зеленью.

 

нет фото
Картофель запеченный форшмак
Печеный или вареный картофель очистить, протереть, влить растопленное сливочное масло. Добавить обжаренный в масле лук и муку, затем...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!