Картофель запеченный с грибами

6-7 шт. картофеля, 400 г грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка тертого сыра, укроп, соль.
 

Способ приготовления запеченного картофеля с грибами: Картофель нарезать соломкой, поджарить до появления румяной корочки, посолить. Слегка обжарить вареные грибы и отдельно репчатый лук. Все смешать, добавить сметаны. Выложить на сковородку горкой, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Картофель запеченный с грибами посыпать зеленью укропа.

 

нет фото
Картофель запеченный форшмак
Печеный или вареный картофель очистить, протереть, влить растопленное сливочное масло. Добавить обжаренный в масле лук и муку, затем...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!