|
Картофель запеченный с грибами
|
6-7 шт. картофеля, 400 г грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка тертого сыра, укроп, соль. |
|
|
Способ приготовления запеченного картофеля с грибами: Картофель нарезать соломкой, поджарить до появления румяной корочки, посолить. Слегка обжарить вареные грибы и отдельно репчатый лук. Все смешать, добавить сметаны. Выложить на сковородку горкой, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Картофель запеченный с грибами посыпать зеленью укропа.
|
нет фото |
Картофель запеченный форшмак
Печеный или вареный картофель очистить, протереть, влить растопленное сливочное масло. Добавить обжаренный в масле лук и муку, затем... |
|
|