|
Картофель запеченный с кабачками
|
6 шт. картофеля, половину кабачка, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 ст. ложки масла, соль. |
|
|
Отварить картофель в кожуре, очистить, нарезать кружочками и слегка обжарить в масле. Кабачки очистить от кожицы и, нарезать и обжарить. Уложить в глубокую сковороду слоями картофель и кабачки, полить сверху слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Картофель запеченный с кабачками готов.
|
нет фото |
Картофель запеченный суфле
Очищенный картофель отварить, отсушить и протереть, в эту массу положить тертый сыр, желтки, сливочное масло, соль и перемешать... |
|
|