Картофель запеченный молодой

10 шт. картофеля, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки масла, зелень, соль.
 

Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде и отсушить. Затем переложить на сковороду молодой картофель, залить сметаной, посыпать тертым сыром, и запечь в духовке. При подаче к столу посыпать мелко нарубленной зеленью и полить маслом. Молодой запеченный картофель прост в приготовлении и очен вкусен. Вместо сметаны можно использовать сливки. Приятного аппетита!

 

нет фото
Картофель запеченный с кукурузой
Картофель отварить, протереть его горячим и смешать с яйцом. Приготовить фарш: консервированную сладкую кукурузу соединить с поджаренным на масле луком...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!