Салат из квашеной капусты с яблоками

 

400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, щепотка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, пучок зелени укропа.
 

Квашеную капусту нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой, так же соломкой нарезать и яблоко, предварительно сняв тонким срезом кожицу и удалив семечки. Все соединить, приправить сахаром и растительным маслом, перемешать, положить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подавать к столу.

 

Пирог или пирожки со свежей капустой
Капусту нашинковать, опустить в кипящую несоленую воду, проварить 5—7 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охладив, смешать с рублеными яйцами...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!