|
Салат из квашеной капусты с яблоками
|
400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, щепотка сахара, 1 столовая ложка растительного масла, пучок зелени укропа.
|
|
|
Квашеную капусту нарезать помельче, морковь натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой, так же соломкой нарезать и яблоко, предварительно сняв тонким срезом кожицу и удалив семечки. Все соединить, приправить сахаром и растительным маслом, перемешать, положить в салатник, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подавать к столу.
|
|
Пирог или пирожки со свежей капустой
Капусту нашинковать, опустить в кипящую несоленую воду, проварить 5—7 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охладив, смешать с рублеными яйцами... |
|
|