Салат из квашеной капусты

250—300 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука или 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа, щепотка сахара, 1 столовая ложка растительного масла.
 

Если капуста очень кислая то ее следует промыть в холодной воде, либо поставить на 15-20 минут в миску с холодной водой. Квашеную капусту нарезать помельче, добавить к ней нашинкованную тонкой соломкой головку репчатого лука либо мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и укроп, приправить щепоткой сахара и растительным маслом, перемешать. К салату из квашеной капусты допускается добавление свежих яблок. Подавать салат из квашеной капусты к печеному или отварному картофелю.

 

Капуста цветная запеченная с сыром
Сварить цветную капусту. Приготовить молочный соус. Смазать маслом сковороду, налить в нее соус слоем 0,5 см, уложить готовую разобранную на кочешки капусту, залить ее оставшимся...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!