|
Фасоль стручковая со свининой
|
400 г стручковой фасоли, 300 г свинины, 50 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 —2 дольки чеснока, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки. |
|
|
Лук мелко нарезать, обжарить, положить сверху нарезанную небольшими кубиками свинину, прикрыть крышкой, потушить.
Когда мясо размягчится, добавить нарезанные стручки фасоли, предварительно удалив грубые волокна и обрезав кончики, немного бульона, посолить, продолжать тушить.
К почти готовому мясу добавить растертый чеснок и муку.
Подавать готовое блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью. Фасоль стручковая со свининой готова!
|
|
Фасоль стручковая со свининой
Лук мелко нарезать, обжарить, положить сверху нарезанную небольшими кубиками свинину, прикрыть крышкой, потушить Читать рецепт полностью...
|
|
|