Фасоль стручковая со свининой

400 г стручковой фасоли, 300 г свинины, 50 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 —2 дольки чеснока, 1 столовая ложка муки, зелень петрушки.
 

Лук мелко нарезать, обжарить, положить сверху нарезанную небольшими кубиками свинину, прикрыть крышкой, потушить.
Когда мясо размягчится, добавить нарезанные стручки фасоли, предварительно удалив грубые волокна и обрезав кончики, немного бульона, посолить, продолжать тушить.
К почти готовому мясу добавить растертый чеснок и муку.
Подавать готовое блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью. Фасоль стручковая со свининой готова!

 

Фасоль стручковая со свининой
Лук мелко нарезать, обжарить, положить сверху нарезанную небольшими кубиками свинину, прикрыть крышкой, потушить Читать рецепт полностью...
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!