Свекла с яблоками

500 г свеклы, 2 яблока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан фруктового сока, 2 бутона гвоздики, корица, соль, сахар, сок лимона.
 
Не менее полезный и питательный рецепт, чем все другие блюда из свеклы, свекла с яблоками. Способ приготовления свеклы с яблоками: Свеклу натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле, часто перемешивая, чтобы свекла не пригорела. Добавить натертые яблоки, гвоздику, корицу, фруктовый сок и потушить до готовности, закрыв посуду крышкой.
Перед подачей к столу свеклу с яблоками приправить по вкусу солью, сахаром, соком лимона. Свекла с яблоками идеально подходит для завтрака.

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!