Творожники из картофеля

5 шт. картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки масла, 1,5 ст. ложки сахара, 150 г творога, 0,5 стакана молотых сухарей (в тесто), 3 ст. ложки панировочных сухарей с сахаром, соль.
Масло растереть в пену, добавить взбитые яйца, сырой картофель, натертый и отжатый размятый творог, сахар, сухари молотые. Все смешать и замесить. Из кусочков этой смеси разделать творожники. Варить в соленой воде 10—15 минут, пока они не поднимутся на поверхность. Воду слить, а творожники из картофеля запанировать в сухарях, поджаренных на масле и смешанных с сахаром, после чего сразу подать к столу.
 
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!