Круглое печенье с мармеладом

5 шт. картофеля, 0,75 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка корицы, 100 г мармелада, 0,5 ложки соды, 1 ст. ложка растительного масла, лимонная цедра, соль.
Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с яйцами, сахаром, солью, содой, натертой лимонной цедрой и мукой. Замесить тесто, которое раскатать пластом толщиной 1 см. Стаканом вырезать кружочки, посыпать сахаром, смешанным с корицей. Уложить на противень, смазанный растительным маслом, и испечь в духовке.
В готовом виде круглое печенье с мармеладом склеивать по два слоем мармелада.
 

 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!