Сладкая бабка из картофеля

5 шт. картофеля, 1 ст. ложка масла, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 5 ст. ложек муки, 50 г изюма, 1 стакан фруктового сиропа, сода, соль.

Способ приготовления сладкой бабки из картофеля: Очищенный и натертый картофель смешать с маслом, солью, взбитыми яйцами, мукой, изюмом и выложить в форму (для бабки), смазанную жиром и посыпанную сухарями. Бабку из картофеля варить на водяной бане 1,5 часа. Опрокинуть в блюдо и залить фруктовым сиропом. Сладкую бабку из картофеля подать к столу в холодном виде.

 

 
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!