Шоколадная глазурь

150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

 

 

Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску, добавить горячую воду, растопленное масло, все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы. Шоколадная глазурь можно использовать практически ко всем блюдам как заливка.

 

нет фото
Ягодная глазурь
Сахарную пудру просеять через ситечко в маленькую мисочку добавить сок земляники и горячую воду, все тщательно растереть деревянной ложкой или лопаточкой до получения однородной блестящей массы.
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!