Отварной картофель молодой с брынзой

10—12 шт. картофеля, 4 ст, ложки тертой брынзы, 5 ст. ложек масла, зелень, соль.
 
Очищенный картофель положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить при слабом кипении. Затем воду слить, а картофель отсушить. Готовый картофель положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом, сверху посыпать тертой брынзой, рубленой зеленью петрушки или укропа.
Отдельно к отварному картофелю с брынзой можно подать кефир или простоквашу.

Еще рецепты

нет фото
Отварной картофель с ткемали
Зелень петрушки, кинзы, укропа, зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать и перемешать. В кастрюлю налить топленое масло, положить крупные дольки картофеля...
 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!