Отварной картофель, фаршированный овощами

8 шт. картофеля, 1 морковь, 100 г сельдерея, 200 г кочешков цветной капусты, 1 л овощного отвара, 2—3 ст. ложки масла, 1 стакан томатного сока, зелень петрушки, соль.
 

Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, цветная капуста) мелко нарезать, смешать с растительным маслом, солью, нарубленной зеленью петрушки и тушить. Клубни картофеля очистить, промыть, вынуть сердцевину, заполнить отверстие фаршем из овощей и варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок. Диетическое блюдо Отварной картофель, фаршированный овощами готово!

Еще рецепты

нет фото
Вареный картофель с бобами
Картофель в мундире очистить, нарезать ломтиками, перемешать с консервированными бобами, нарезанным, обжаренным репчатым луком...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!