Отварной картофель с маслинами

5 шт. картофеля, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 100 г маслин, 1 ст. ложка томат-пасты, зелень, перец, соль.
 
Очищенный и промытый картофель нарезать на четыре части. Маслины вымочить в теплой воде в течение 2 часов. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук и муку вместе с рубленой зеленью. Добавить томат-пасту и влить немного воды. В этом соусе тушить картофель вместе с маслинами.

Еще рецепты

нет фото
Лазанки из картофеля
Картофель отварить, охладить, пропустить через мясорубку вместе с творогом. Все перемешать, добавить яйца и столько муки, чтобы замесить тесто средней твердости...
 

 

 

© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!