Салат с квашеной капустой

4 шт. картофеля, 75 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки майонеза, соль.
 

Для приготовления салата с квашеной капустой не потребуется никаких серьезных знаний и сложностей. Картофель отварить и нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные лук, морковь, квашеную капусту. Готовое блюдо посолить по вкусу, заправить майонезом. Салат с квашеной капустой можно заправить подсолнечным маслом.

 

нет фото
Картофельный салат со свеклой
Сваренный картофель очистить, охладить и нарезать ломтиками. Свеклу вымыть, вытереть и поставить в горячую духовку. В готовом виде свеклу
 
© 2008 Алексей Гончар. Републикация материалов без прямой ссылки на сайт запрещена!